投资三亿零一百五十万元,这条路经过你家吗?

2021-07-13 来源:融媒体中心

  伴随着大型机械设备筑路作业的轰鸣声,我县百大项目友宝公路高家村至永宁村段项目正在抢工期、抓进度,奔波不停的火热建设中。

  7月8日上午9时,记者来到友宝公路项目施工建设现场,眼前穿着工服的工人们忙个不停,摊铺机、压路机等大型设备来往穿梭在工地上,机械轰鸣,工地呈现一片热火朝天的施工景象。记者在现场了解到,施工人员一直抢抓工期,克服任务重、工期紧和天气炎热等多重困难,正加班加点以确保道路升级改造如期推进。

  在项目建设现场,工人们继续发扬一群人、一件事、一起拼、一定赢和战晴天、斗雨天、向黑夜要时间的交通建设者精神,也是这群交通公路建设者顶着烈日为广大出行者早日踏上友宝公路默默献上最朴实、最真挚的一份特殊礼物。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012