欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
政协宝清县第十三届委员会第五次会议举行分组讨论
发布时间:2021-01-12 文章来源:

  1月12日下午1点30分到3点,政协宝清县第十三届委员会第五次会议举行分组讨论。

  全体与会人员分成8个讨论组,协商讨论中共宝清县委书记王国强同志的讲话和政府工作报告,审议了县政协十三届委员会常务委员会工作报告和县政协十三届委员会常务委员会提案工作情况报告,协商讨论了《宝清县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,《宝清县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《宝清县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》、《宝清县人民法院工作报告》、《宝清县人民检察院工作报告》,审议了县政协十三届五次会议提案审查情况的报告(草案)、县政协第十三届五次会议政治决议(草案)、县政协十三届五次会议选举办法(草案)、县政协十三届五次会议总监票人、监票人名单(草案),酝酿了补选县政协十三届委员会副主席候选人建议名单。

  在分组讨论过程中,全体政协委员围绕协商内容踊跃发言,积极建言献策,现场气氛热烈。大家一致认为,县委书记王国强同志的讲话和各项工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观实在,提出目标鼓舞人心、催人奋进,部署措施扎实可行,具有很强的指导性和针对性,是今后工作的理论纲领和行动指南,同时也吹响了“十四五”开局之年的集结号,为我县高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循、擘画了宏伟蓝图。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012