欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [县残联]开展“春季爱国卫生月”机关办公室大扫除活动
[县残联]开展“春季爱国卫生月”机关办公室大扫除活动
发布时间:2020-04-14 文章来源:

  今年4月是第32个爱国卫生月,主题是“防疫有我,爱卫同行”。按照县防疫指挥部和机关工委通知要求,为深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎防控和复工复产重要讲话精神,进一步巩固疫情防控工作成果,提高办公室环境卫生状况,县残联于4月13日下午组织全体机关干部“春季爱国卫生月”机关办公室大扫除。

  活动中,县残联全体机关干部在办公区域和公共区域内对进出口、门窗、扶手等设施进行卫生消毒,重点对办证室、会议室等人员集中场所进行卫生大扫除,清理积存杂物、废弃物,彻底清理卫生死角,保持环境卫生干净整洁。同时,为了持续保持办公环境卫生,县残联还要求全体机关干部要积极倡导文明健康的生产生活方式,加强个人及公共场所的防控措施,提高个人文明卫生素质,保持良好的生活习惯,不乱扔垃圾杂物、不随地吐痰,勤洗手、勤通风、勤消毒,咳嗽、打喷嚏时用纸巾捂住口鼻,定期打开门窗通风换气,加强室内空气流通,保持空气清新,为残疾人提供卫生整洁的服务环境。

  县残联通过大力开展爱国卫生运动,切实改善了复工复产后的生活卫生状况,避免疫情“死灰复燃”,保护人民群众的身体健康,为全面打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012