欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [机关工委]关于开展“春季爱国卫生月”活动半月工作开展情况
[机关工委]关于开展“春季爱国卫生月”活动半月工作开展情况
发布时间:2020-04-16 文章来源:


  为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和党中央、国务院决策部署,全面落实县委县政府、县疫情工作领导小组指挥部工作安排,有效降低新型冠状病毒肺炎通过环境传播的风险,县直机关工委决定在县直机关广泛开展爱国卫生运动,为打赢疫情防控阻击战营造良好的环境基础。

  加强领导,周密部署。机关工委迅速成立“春季爱国卫生月”活动办公室,下设综合组、宣传组、督导组,具体抓好爱国卫生运动的统筹协调和督促落实。4月8日下发了《关于转发宝疫指办〔2020〕33号文件的通知》。县直各机关相关单位根据通知要求,迅速成立相应机构,细化工作方案,落实工作举措,迅速掀起爱国卫生运动高潮。

  典型引领,营造氛围。4月14日下午,按照全县《关于集中开展“春季爱国卫生月”活动的通知》,县直机关工委组织全体在职党员干部走进包保小区——通航小区,开展环境卫生整治义务奉献活动。积极营造了人人参与、人人共享的爱国卫生运动浓厚氛围,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战提供环境基础。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012