欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [卫健局]疾控中心开展迎“七一”党员志愿服务日活动和慰问一线防疫党员活动
[卫健局]疾控中心开展迎“七一”党员志愿服务日活动和慰问一线防疫党员活动
发布时间:2020-07-02 文章来源:

  为迎接建党99周年,按照县委组织部统一安排,7月1日,宝清县疾控中心组织党员干部开展了迎“七一”党员志愿服务活动。

  县疾控中心将党员志愿服务点设在防控一线城北卡点。疾控中心全体党员统一着装,佩戴党徽,通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传册、宣传用品等形式,宣传新冠肺炎防治知识。

  活动现场,中心支部书记王长更、中心主任张述海带领大家给卡点来往车辆发放了新冠肺炎防治手册。城北卡点的特警、交警、卫生人员、志愿者积极与疾控中心党员交流互动,疾控中心党员对他们关心的疫情防控相关问题均给予了热情耐心地解答,活动中共发放宣传册100余份。通过党员奉献日活动,提高了党员的综合素质,增强了党组织的凝聚力,展示了疾控人的风采。

  活动当天,县疾控中心还开展了慰问卡点一线工作人员活动。发放慰问品雨伞50把、口罩300个、手消毒剂30瓶、消毒湿巾50包、毛巾100条。

  疾控中心“党员奉献日活动”已开展多年,本着服务为民、奉献社会的宗旨,在职党员们结合自身工作,发挥自己的技术特长,定期开展健康关爱行动,得到了群众的认可和称赞,并为他们的健康生活提供了一份有力的保障。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012