欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [机关工委]迅速传达学习县委十六届六次全会会议精神
[机关工委]迅速传达学习县委十六届六次全会会议精神
发布时间:2020-08-21 文章来源:

  8月19日上午,县直机关工委召开党委会议,传达学习县委十六届六次全会会议精神,会议由机关工委书记王德刚同志主持。

  会上,王德刚同志组织学习了县委书记王国强在县委十六届六次全会上的讲话。对抓好全会精神的贯彻落实提三点要求:一是要深入学习领会会议精神。认真学习领会会议精神,切实将工委系统全体党员的思想行动统一到县委的决策部署上来;二是要抓好当前各项重点工作。把贯彻落实会议精神、开展主题党建活动与疫情防控结合起来,全面梳理目标任务进展情况,列清单、做减法,高质量完成好下半年各项工作任务;三是要加强作风建设。要把这次会议精神与持续深入推进机关作风建设结合起来,严守政治纪律,进一步增强进取意识、担当意识和责任意识,破除形式主义、官僚主义,塑造风清气正的良好形象,为建设实现宝清全面振兴全方位振兴贡献力量。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012