欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [县残联]开展听力残疾人助听器捐赠活动
[县残联]开展听力残疾人助听器捐赠活动
发布时间:2020-10-23 文章来源:

  为进一步推动残疾人精准康复工作,让听力残疾人摆脱无声的世界,更好的融入社会,宝清县残联在市残联的大力支持下,于日前开展听力残疾人助听器捐赠活动,共为来自全县各乡镇、社区、农场的53名听力残疾人免费适配助听器53台。

  在活动现场,县残联邀请的专家利用专业测听设备对听力残疾人进行听力损失测定,根据结果调试助听器达到佩戴标准,然后仔细询问残疾人的佩戴感受,根据反馈不断调试直到残疾人达到最佳听力效果,确保不因为佩戴助听器而进一步损伤听力,同时对残疾人及监护人就如何正确佩戴、保养和维护助听器进行集中指导培训。

  宝清县残联开展的此次助听器捐赠活动,切实解决了听力残疾人家庭的经济负担,提高了他们的生活质量,增强了他们主动参与社会活动的信心。在今后的工作中,县残联将把满足残疾人的现实需求做为工作方向,努力为残疾人办更多的实事,解更多的难题,不断满足残疾人对美好生活的向往。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012