欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [公安局]联合多部门集中销毁不合格烟花爆竹
[公安局]联合多部门集中销毁不合格烟花爆竹
发布时间:2020-11-30 文章来源:

  为进一步规范辖区内烟花爆竹市场秩序,防止不合格产品流入市场,确保广大市民生命财产安全。近日,我县公安局联合应急管理局和供销联社在青原镇永红村后一处空旷的石场集中销毁不合格的烟花爆竹,共计500余件。

  在销毁现场,为妥善处置假冒伪劣烟花爆竹,工作人员小心翼翼地将烟花爆竹分批卸车,集中合理堆放。随后工作人员将柴油淋在堆放好的烟花爆竹上将其引燃,点燃后所有人员撤离至安全地点。销毁结束后,工作人员对烟花爆竹进行燃烧检查,确保所有烟花爆竹全部销毁、火种全部熄灭,确保不留隐患。

  宝清县公安局治安大队  危管中队队长 程欣:为维护烟花爆竹市场秩序,宝清县公安局联合县应急管理局和供销合作社集中销毁一批假冒伪劣的烟花爆竹产品,以及市场上非法销售、储存、运输的烟花爆竹共计500余件。春节临近,在此提醒广大市民购买烟花爆竹时要到正规销售点购买,不要贪图便宜购买劣质烟花爆竹,从而引发危险事件。

  通过此次集中销毁不合格烟花爆竹,有效消除了安全隐患,有力打击、震慑了非法生产、销售、运输、储存烟花爆竹等违法行为,有效防止不合格产品流入市场,切实维护了消费者的合法权益。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012