欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [七星河湿地]退休不褪色 他们想向党说句话
[七星河湿地]退休不褪色 他们想向党说句话
发布时间:2021-05-06 文章来源:

  日前,七星河国家级自然保护区离退休干部党支部开展了“我想向党说句话”活动。

  活动中,离退休党员干部共同学习了中共双鸭山市委离退休干部工委关于开展“我想向党说句话”活动文件精神,并依次做“我想向党说句话”个人发言。

  活动中,离退休老干部党支部宣传委员带领大家重温入党誓词。在鲜红的党旗下,全体老党员高举右手再次庄严宣誓,并表示,要牢记入党初心,始终保持退休不褪色的精神风貌,继续发挥余热、贡献力量。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012