欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [住建局]炎炎烈日下 市政补路忙
[住建局]炎炎烈日下 市政补路忙
发布时间:2021-05-24 文章来源:融媒体中心

  为改善群众出行环境,确保道路平顺畅通,自4月18日起,我县市政服务中心开展了城区沥青道路修补工作。

  市政服务中心按照城区建设管理管护网格化管理工作安排对县域内道路路况进行巡查,对面积较大的裂缝、分布密集的坑槽等路段进行修补。此次道路修补工作覆盖城区所有主次干道,市政服务中心出动施工人员400余人次,配设了铣刨机、压路机等大型施工机械设备,预测完成沥青道路修补15000余平方米。

  站在修补道路现场,记者感到一股热浪迅速从脚底冲上头顶,几分钟便大汗淋漓。市政工人则顶烈日、冒酷暑,坚守在一线,清表、洒道路底油、摊铺沥青混凝土、碾压路面……他们不怕苦、不怕累,仔细将损坏的路面进行修补。

  市政服务中心工作人员向记者介绍,4月中旬市政服务中心开始对城区破损严重道路进行维修整治,预计城内的所有补修工作将在下周完成。

  我县市政服务中心不断加大对市政设施的维护管理力度,做到早排查,早维护,防止路面损坏面积继续扩大,确保城区道路的舒适畅通。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012