欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [住建局]提升城市“颜值”从这里开始
[住建局]提升城市“颜值”从这里开始
发布时间:2021-06-15 文章来源:融媒体中心

  连日来,我县市政工程服务中心工作人员强化对人行道的巡查维护力度,对巡查发现的中央大街等路段多处破损人行道进行修复,改善城市人居环境,提升城市品质。

  为高标准、高质量、按时完成施工项目,我县市政工程服务中心不断完善施工方法,严格施工标准,各项措施同步跟进,确保高标准高质量按时完成道路维修改造任务,打造经得起检验的精品工程,让百姓出行更便捷、城市交通更顺畅。

  为加快推进施工进度,尽可能减少维修期间给市民出行和沿街居民带来不便,县市政工程服务中心组织多个施工队,采取连续不间断作业方式,多条道路同时施工,快速推进修复工作。并落实好文明施工各项措施,加强施工现场环境管理,在确保快速完成施工的同时,减少施工对市民生活出行造成的影响。

  市政工程服务中心工作人员表示:近期将抓住晴好天气,调集机械、人员,全力投入到城区主次干道的维修整治工作当中,尽快给市民创造一个舒适的出行环境。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012