欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [民政局]宝清镇社会工作服务站揭牌
[民政局]宝清镇社会工作服务站揭牌
发布时间:2021-07-12 文章来源:融媒体中心

  7月8日上午,宝清镇社会工作服务站举行揭牌仪式,社会工作服务站的建成标志着我县社会工作建设进入了一个崭新的发展阶段。副县长韩荣及县民政局、社区指导中心等相关领导出席了揭牌仪式。

  韩荣在揭牌仪式上说,社会工作服务站是我县提升社区服务居民水平、高效落实惠民政策的又一利民载体,是贯彻落实“以人民为中心”的发展理念、打通服务群众“最后一公里”的重要举措。社会工作服务站可以维护社会稳定、促进社会和谐,为政府传递政策措施、切实熟知民情民意,因此各相关单位的工作人员,要以社会工作服务站的成立为新起点,发扬解放思想、艰苦创业的精神,各司其职、各尽其力、扎实工作、履行职责,切实将各项工作落实好、执行好。

  社会工作服务站是以助人自助为宗旨,在社会服务社会管理领域,综合运用专业知识技能和方法,帮助有需要的个人、家庭、群体组织和社区,整合社会资源,协调社会关系,预防和解决社会问题,恢复和发展社会功能,促进社会和谐,是社会建设的重要组成部分。

  揭牌仪式结束后,韩荣一行走进社会工作服务站,实地了解社会工作服务站相关工作的开展情况。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012