欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [卫健局]疾控中心:收集归档保存疫情资料
[卫健局]疾控中心:收集归档保存疫情资料
发布时间:2021-07-26 文章来源:融媒体中心

  档案是记录历史、传承精神、服务工作不可缺少的社会公共资源,是疾控发展历史中的宝贵财富。近日,我县疾控中心组织工作人员集中整理2020年度传染病疫情信息等资料的档案整理、归档和保存工作。

  新冠肺炎疫情发生以来,我县疾控中心坚持把疫情防控档案工作与疫情防控工作同谋划、同部署、同推进、同落实。疫情初始,疾控中心要求各科室注重疫情防控工作资料的收集整理,提前安排好档案归档工作。

  我县疾控中心工作人员在档案整理过程中,严格按照档案归档相关业务规定,认真细致地查找每份文件的全部资料,做到查缺补漏、分门别类、立卷归档、专人负责。确保归档资料的齐全完整、全面详实,准确有效,极大提高了档案资料的查询和利用效率。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012