欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 专题专栏 - 竣工!家门口的打卡圣地,宝清人你知道吗?
竣工!家门口的打卡圣地,宝清人你知道吗?
发布时间:2021-08-24 文章来源:融媒体中心

  夕阳下,迎着余晖,在足球场上尽情挥洒汗水是一种浪漫,在跑道上手挽手肩并肩,诉说柴米油盐是一种浪漫,在绿茵场上陪伴孩子成长更是一种浪漫,有了浪漫的故事要说,但你也许还不知道,有一个浪漫的地方,在等待着你的到来,那就是马鞍山脚下新建的公共体育场。

  我县公共体育场的兴建坚持以“经济实用,合理布局”为原则,分两期建设,一期为公共体育场田径跑道和足球场项目,主要包括8条塑胶跑道400米标准田径场一个,内含标准人造草坪足球场一块。二期工程为公共体育场看台及附属工程项目,主要有12000座看台、停车场、集散广场及配套附属设施。现一期工程已经圆满竣工,并全天免费向全县人民开放。

  在绿茵场上随处可见,带着孩子们一起玩耍的家长,父母可以带着孩子在这里体验到从呀呀学语的稚童成长为意气风发的少年的亲子时光,孩子们用奔跑与欢笑,表达着对这里的喜欢与热爱。

  跑道上,人们或是悠闲的散步,或是健步如飞的追赶时光,感受着秋日的美好,体验着塑胶跑道带来的快乐与美好。

  落日余晖下,一张张灿烂的笑脸,一阵阵欢声笑语,一幅幅亲子相依的温暖画面,无不述说着人们对新建体育场的喜爱之情,更难能可贵的是尽管人流量非常大,但是乱扔垃圾的行为却十分少见,人们都在用自己的行动,守护着这个充满浪漫色彩的运动场地。

  行到水穷处,坐看云起时。偶然值林叟,谈笑无还期。如果你也想在秋日午后,与爱人、与朋友带着孩子,感受运动的美好,看着人来人往,感受悠然美好的恬静时光,那就快来体育场,我们一起动起来。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012