欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [交通运输局]前往哈尔滨方向旅客需知
[交通运输局]前往哈尔滨方向旅客需知
发布时间:2021-09-26 文章来源:融媒体中心

  截止9月23日0时至24时,黑龙江省新增新冠肺炎本土确诊病例15例,均在哈尔滨市巴彦县。现在大家最关心的就是前往哈尔滨方向的交通是否能正常运行?记者日前联系到宝清县客运站和火车站了解情况。

  9月24日早8点,记者来到我县长途客运站,在进站门口看到旅客严格执行防疫“三宝”,均在工作人员的指引下严格佩戴口罩,扫码测温正常后方可进站。据客运站工作人员介绍,为防止疫情传播扩散,从9月23日起,宝清至哈尔滨方向客运已暂停,恢复通行时间待定。(客运咨询电话:13284960616)

  随后记者又电话联系采访了我县火车站工作人员,据了解,目前我县通往哈尔滨方向的火车仍正常运行。为了疫情防控,车站除严格执行防疫“三宝”外,要求所有下车乘客进站前必须持有48小时内核酸检测证明。若无核酸证明,需要下车后立即在站内进行核酸检测,并按照相关要求在核酸检测结果出来前需进行居家自我隔离。

  在此温馨提示大家,特殊时期,非必要情况要尽量减少外出,如有特殊情况需做好疫情防控措施,做好安全出行准备。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012