欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委书记徐斌义主持召开项目推进会议
发布时间:2021-10-11 文章来源:融媒体中心


  10月9日,县委书记徐斌义主持召开项目推进会议,加快推进项目建设进度,助推县域经济实现高质量发展。

  徐斌义强调,实现高质量发展,必须以重大项目建设作为支撑引领。当前我县的省百大项目和政府重点投资项目较多,但存在着项目推进速度慢、手续办理进展慢等短板和不足。各相关单位和部门必须提高认识、转变思想,以积极作为、勇于担当的态度,全面补齐项目建设的短板,鼓足项目推进的后劲,积蓄项目快速推进的强大动能。对待项目要做到如数家珍、心中有数,用心用脑看项目、捋思路、想对策,以创新的手段与方法,合法合规合情合理解决项目推进过程中出现的难点与问题,为项目建设扫清障碍。要坚定信心、发挥实效,真正做到一切围绕项目转、一切为了项目干,形成推动项目建设的强大合力,助推县域经济发展再上新台阶。

  县领导蔡纯意、王鹤、韩宏利、刘大海、王兴国及发改局、财政局、水务局等相关单位负责人参加会议。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012