欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [交通运输局]修通“暖心路” 架起“连心桥”
[交通运输局]修通“暖心路” 架起“连心桥”
发布时间:2021-10-11 文章来源:融媒体中心

  10月8日,我县交通运输局迎来了几位特殊的客人,他们笑容满面的送来了一面鲜艳的锦旗,锦旗上“真情铺设四好路,造福百姓万代扬”的字样格外醒目。

  据了解,万金山乡金丰村道路年久失修,坑洼不平,雨天更是难行,给百姓的出行造成诸多不便,而且严重影响秋收运输工作。村里向交通运输局反映了这个情况,局里派专人帮助并协调为交叉路口和村民门前桥垫斜坡。因为秋收在即,交通运输局领导多次去现场指导协调,终于在秋收之前帮村民把交叉路口和门前桥铺好,方便出行,保障秋收。

  民生无小事,我县交通运输局以群众的急难事为切入点,把关系到人民生活幸福的事当作有温度、有热度的大事来办,持续提升群众的获得感、幸福感和安全感。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012