欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [司法局]开展“法律援助惠民生·为老年人办实事”活动
[司法局]开展“法律援助惠民生·为老年人办实事”活动
发布时间:2021-10-18 文章来源:

  10月15日,宝清县司法局联合卫生健康局深入县人民广场开展“法律援助惠民生·为老年人办实事”普法宣传活动。

  活动中,工作人员对老年人群进行了《中华人民共和国法律援助法》《老年人权益保障法》等法律知识宣讲,通过普及法律知识以及现场解答群众法律咨询,着力解决老年人“急难愁盼”问题,不断增强老年人的获得感、幸福感、安全感。此次活动共发放普法等宣传资料约80余份,发放环保袋、钥匙扣等法律援助宣传物品50余份。

  下一步,县司法局将以“我为群众办实事”活动为契机,充分发挥法律援助职能作用,紧盯老年人身边的烦心事、揪心事,不断提升法律援助知晓率和老年人依法维权的意识,推动我县法律援助工作再上新台阶。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012