欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [七星泡镇]强化执纪督查 助力秸秆禁烧
[七星泡镇]强化执纪督查 助力秸秆禁烧
发布时间:2021-11-01 文章来源:

  为切实抓好秋季秸秆禁烧和综合利用工作,七星泡镇纪委聚焦主责主业,强化监督检查,深入田间地头,加大责任追究力度,确保禁烧各项措施落到实处。

  七星泡镇纪委按照镇党委部署要求,本着“严明纪律、严格督查、严肃追责”的原则,对照全镇禁烧分工情况、禁烧工作开展、禁烧值班人员在岗在位情况进行专项督查,以督查促落实、求实效。

  通过采取明查暗访、现场督查、随机抽点等方式对28个行政村禁烧期间工作纪律、宣传教育、责任分工与落实相关情况进行督查,重点关注重点片区、重点环节、重点时段人员值守巡查情况。对为政不为、工作不力、失职渎职等问题严肃追责问责,确保夯实责任、不留死角。

  七星泡镇纪委在此次秸秆禁烧工作中,将充分发挥督查职能,立足“早”字、突出“严”字、紧扣“查”字,以铁的纪律保障秋冬季秸秆禁烧工作顺利进行,助力实现全镇“不着一把火,不冒一处烟、确保零火点”。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012