欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县组织收听收看全省2021年三季度县域经济高质量发展交流擂台赛视频会议
发布时间:2021-11-15 文章来源:融媒体中心


全省2021年三季度县域经济高质量发展交流擂台赛视频会议近日召开,县委副书记、代县长蔡纯意,县委常委、副县长韩宏利,副县长王兴国及县发改局、农业农村局等相关部门负责人在我县分会场收看此次会议。

会议通报了三季度县域经济发展情况、交流县域经济发展经验做法,安排部署县域经济高质量发展工作。

视频会议结束后,县委副书记、代县长蔡纯意立即组织召开宝清县经济运行分析会议,深入贯彻落实省县域经济高质量发展交流擂台赛会议精神,总结前期工作,分析当前新形势、新任务,谋划部署推进经济运行各项重点工作,全力推进县域经济发展取得新成效。

蔡纯意强调,全县各部门要准确把握省级部门关于县域经济高质量发展的评价考核导向,研究通、琢磨透指标设置,紧紧围绕全县经济发展大局,对照年初既定的目标任务,结合当前发展县域经济工作的新形势、新任务,新要求,认真总结工作成效,逐项研究,抓好落实,确保在高质量完成各项目标任务的基础上实现争先进位。各相关单位、部门要在抓落实上狠下功夫,聚力发展新思路,进一步加大向上争取力度,紧盯税源企业,优化发展环境,形成各具特色的产业支撑,切实增强县域经济发展的内生动力,确保全县经济社会大局和谐稳定。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012