欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [卫健局]县疾控中心举办基层流调人员培训会议
[卫健局]县疾控中心举办基层流调人员培训会议
发布时间:2021-11-22 文章来源:融媒体中心

  为切实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,进一步提升我县流调工作者调查处置能力,11月18日,县疾控中心举办了基层流调人员培训会议。

  此次培训针对高中风险地区排查流调工作,围绕全国疫情动态、国内中高风险地区返宝人员管理、严格协查人员追踪管理、密切接触者管理、中高风险地区人员管理等内容进行了深入浅出的讲解,重点强调了流行病学调查报告书写内容、书写规范和相关注意事项。

  通过此次培训,进一步加强了我县流调队伍能力建设和业务水平,为我县更好应对新冠疫情调查工作奠定了坚实基础。

  县疾控中心提醒市民:非常时期,务必配合,提供准确的信息。故意隐瞒情况害人害己,造成疫情传播的行为人还会被依法依规惩处。遇到流调,请主动、合作、信任!


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012