欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
今冬供暖标准最低20℃,你家达标了吗?
发布时间:2021-11-25 文章来源:融媒体中心

1029日召开的黑龙江省十三届人大常委会第二十八次会议上,表决通过了修改后的《黑龙江省城市供热条例》,决定在供热期内,将居民室内最低温度由18℃提高到20℃,即日起实施。那么我县今年供热情况到底怎么样,记者日前来到我县热电厂了解居民供热实时情况。  

据了解,今年我县热电厂针对条例规定全面加大监督和检修力度,全天24小时对县内57处换热站进行实时压力、温度、运行状态监测,确保各项指标正常运行。

目前我县供热标准已提升至20度,这个冬天你感到温暖了吗?如果你家温度现阶段仍然处于20度以下,请随时拨打投诉电话:5413591,届时将有热电厂专业检修人员第一时间上门为您检修,全力保障让市民度过一个温暖的冬天。



融媒体中心:赵广斌 孟凡琦 艾敏

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012