欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
争分夺秒,为您守住“暖屋子”
发布时间:2021-11-25 文章来源:融媒体中心

在我们北方,每到冬季,供暖就成为最重要的民生。为确保人民群众住上暖屋子,热电厂工作人员每天都要盯紧供热设施,随时准备处理突发状况。

1123日,宝清县热电厂检修人员在巡站过程中发现新华名苑院内上午换热站补水量较多,很可能是出现了管道漏水情况,随即,工作人员通知了相关领导进行查水。

在排查到新华名苑17号楼时,专业的工作人员经过数据监测到地沟供热主管道出现漏水。于是在管理领导的安排下,抢修人员迅速到达了现场。

二所检修人员为确保新华名苑17楼居民的正常供热,在所长的带领下,于当晚9点半左右完成焊接工作,并迅速将17号楼阀门打开,恢复正常供热。

其实,每到供暖季,热电厂的工作人员每天都要做好处理各种突发状况的准备,他们用多年的经验和熟练的技术攻克各种难关,用自己专业的力量为人民群众送去温暖和关爱。



融媒体中心:赵莹

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012