欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 专题专栏 - 宝清公交四种支付方式,你知道吗?
宝清公交四种支付方式,你知道吗?
发布时间:2021-11-04 文章来源:融媒体中心

  随着电子支付的不断普及,出门不带现金,已经成为大部分人的生活习惯,但是在宝清的某些时候,还必须需要使用现金,比如坐公交车……好不容易挤上公交车,却发现身上没带零钱,该怎么办?

  11月1号,宝清公交升级了乘车支付的方式,从原来上车投币,新添加了微信、支付宝和刷公交卡的新型支付方式,方便了老百姓绿色出行,为宝清公交发展带来了新的变化。  

  交通建设一直都是一项重要的民生工程,宝清公交以“绿色环保+智能化进程”的实践,大大提升了市民出行的便利程度,打造了绿色环保智能的宝清交通圈。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012