欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委书记徐斌义主持召开整顿机关工作作风动员部署会议
发布时间:2021-12-27 文章来源:


1224日,县委书记徐斌义主持召开整顿机关工作作风动员部署会议。

会议要求,全县广大党员干部要坚持“严”字当头,把作风建设作为永恒课题,必须把开展作风整顿作为当前工作的重要内容,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以严肃认真、较真碰硬的工作作风保障“十四五”开好局、起好步。要准确把握当前重点工作任务,采取有效措施抓紧抓实、确保常态长效,要形成齐抓共管的工作合力,确保下步工作更为务实、更加高效。要坚持以人民为中心,把人民群众的事作为自己的事,结合当前党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,始终坚守全心全意为人民服务的根本宗旨,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题。

县委副书记、县长蔡纯意,县领导王鹤、郑铁钢、沙闯、薛丽伟、刘大海、孟凡智、董玉冰、王兴国、曾涛以及相关部门负责人出席会议。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012