欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [龙头镇]召开新冠疫苗接种“双清”工作推进会议
[龙头镇]召开新冠疫苗接种“双清”工作推进会议
发布时间:2022-01-04 文章来源:

  日前,龙头镇召开新冠疫苗接种“双清”工作推进会议,镇长李成江主持会议,镇党政班子成员、包村干部参加会议。

  会议传达了上级相关会议精神和工作要求,通报了全镇第三针疫苗接种情况,分析了当前疫苗接种存在的问题和困难,针对各村屯的实际情况研究推进办法,镇长李成江就加快推进第三针疫苗接种工作进行再强调、再安排。

  会议强调,全镇上下要切实把新冠疫苗“加强针”接种工作作为当前一项重要政治任务来抓,严格按照上级安排部署,用心、用情、用力办好维护群众生命安全的大实事,特别是针对行动不便的老人等特殊群体,要做好专人引导、专车上门、全程接送等服务,做到安全接种、不漏一户、不落一人,确保按时完成疫苗接种“双清”工作任务。

  会后,各包片包村干部立即深入村屯一线、卫生院督导疫苗接种工作。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012