欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
饶河县考察团来我县考察农产品深加工项目
发布时间:2022-01-13 文章来源:融媒体中心

112日,饶河县委副书记张成亮带领考察团来到我县考察农产品深加工项目。县领导薛丽伟、王兴国、刘通海及县农业农村局、经济开发区等相关部门负责人陪同考察。

考察团一行先后来到朝阳镇东晟食品加工有限公司、朝阳镇向山面粉厂、夹信子镇团结村鲜食玉米厂、宝清鼎辉农业科技有限公司等农产品加工企业进行实地考察,详细了解了各企业的整体结构、运作模式、生产流程等情况。每到一处,考察团成员都认真听取介绍,或驻足记录、或仔细研究,对我县农业产业化及农产品深加工的先进做法赞不绝口。

通过参观考察,饶河县考察团对我县农产品深加工项目发展工作给予高度评价,并表示将学习借鉴我县在农业招商引资、龙头企业培育等工作中的好思路、好方法,把学习成果转化为实实在在的产业发展成效,进一步加快推动当地现代农业发展。同时希望两地进一步加强交流与合作,推动农业发展提档升级,为两地经济社会共同发展做出积极贡献。



融媒体中心:裴峪

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012