欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
暗访!
发布时间:2022-01-14 文章来源:融媒体中心

112日下午,县委宣传部检查组深入我县行管企业开展疫情防控暗访工作。实地查看了各大影院、书店等重点场所疫情防控措施落实情况,重点检查疫情防控责任制落实,场地设施消毒记录,进出人员佩戴口罩、亮码、测温登记等内容。

检查中,宣传部检查组向相关负责人通报近期疫情防控形势,传达相关文件精神,并要求各影院、书店认真履行主体责任,严把场所人员进出管理,做到常态化防控到位、人员排查到位、环境消毒到位、应急处置到位,切实增强疫情防控意识,落实落细各项疫情防控举措,筑牢疫情防控安全屏障。

在此提醒广大市民,要时刻绷紧疫情防控这根弦,“疫情防控人人有责”不是一句口号,需要广大市民和业主都积极参与行动起来,织牢织密疫情防控安全网。



融媒体中心:宋志秋 尹晗

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012