欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 县委书记徐斌义主持召开“转作风、提能力、抓整改、优环境”反思会
县委书记徐斌义主持召开“转作风、提能力、抓整改、优环境”反思会
发布时间:2022-04-25 文章来源:融媒体中心

4月20日,县委书记徐斌义主持召开“转作风、提能力、抓整改、优环境”反思会。县委常委王鹤、郑铁钢、沙闯、王维一、薛丽伟、刘大海、孟凡智、董玉冰出席会议。县人大常委会主任王立海、县政协主席韩荣,县领导马俊峰、曾涛、刘通海、闫瑞列席会议,各乡镇、县委各部委、县直和在宝中省直各单位全体工作人员以视频形式列席会议。

会议听取了关于对机关“能力作风建设年”活动实施方案起草说明的汇报,传达了关于“三航行动”会议精神并提出贯彻落实意见,听取了关于机关作风问题和破坏营商环境典型案例的通报。参会的县委常委围绕全市能力作风建设、优化营商环境会议精神及“三航行动”会议精神进行反思发言。

会议指出,各位常委能够结合自身岗位职责,直面矛盾、正视问题,从自身工作实际出发,深入剖析了自身和宝清县发展过程中存在的问题,深刻反思总结,发言语重心长、符合实际,并针对存在的问题提出了中肯的意见和建议,对下一步工作和发展提出了明确要求。

会议强调,各分管战线领导要提高政治站位,迅速组织召开反思性工作会议,贯彻落实会议精神,以精准发现问题、快速解决问题为根本出发点,围绕全县发展战略和奋斗目标,缩短作风转变的战线,推动能力建设提速增效。要以“转作风、提能力、抓整改、优环境”活动为契机,深入学习相关会议精神,结合自身工作实际,对号入座、主动认领,切实提高工作能力和本领,科学高效应对当前面临的疫情防控、环境整治、经济发展形式,有的放矢、分门别类,有针对性的解决制约发展的瓶颈问题,推动全县发展迈向新台阶。





主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012