欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 专题专栏 - 疫情防控迎难上,保障供水显担当
疫情防控迎难上,保障供水显担当
发布时间:2022-04-07 文章来源:融媒体中心

为做好疫情防控期间的供水工作,加强供水保障力度,4月3日,我县城镇供水服务中心开展疫情防控期间居民供水安全自查行动。

城镇供水服务中心相关负责人深入我县第一供水厂、第三供水厂、污水处理厂和污泥处理厂,对供水保障、排污疏通等方面情况进行了全面检查,详细检查了各项风险管控措施的落实情况,对供水的薄弱环节以及可能出现的安全隐患进行重点布防,将应急措施细化到各个环节,责任明确到人,保证水质达标、水量充足、水压稳定。同时要求相关部门做好疫情防控工作,加强值班值守检查,做好各项应急准备,确保突发状况能够及时准确上报并有效处置。

城镇供水服务中心表示,打赢疫情防控阻击战是当前的重大政治任务,他们将牢记“安全用水”的初心使命,确保生产正常运行和群众用水安全。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012