欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [税务局]以匠心致初心---国家税务总局宝清县税务局
[税务局]以匠心致初心---国家税务总局宝清县税务局
发布时间:2022-05-05 文章来源:融媒体中心

这是一支纪律严明、作风过硬、能力过强的队伍---国家税务总局宝清县税务局。宝清税务局坚持改革创新,不断提升服务水平,将各项工作融入到服务经济转型发展大局当中,充分发挥税收职能作用,积极作为,谱写出税收促进发展的和谐乐章,被双鸭山市总工会授予2022年“五一劳动奖状”荣誉称号。

近年来,宝清县税务局以建设“服务型税务机关”为目标,积极推行“便民办税春风行动”,全面加强办税服务厅建设。实行“一窗式”管理、“一站式”服务、一次性办结,大力推行网络申报、储税划缴、24小时自助办税等多种办税方式,使纳税人办税时间更短。不断优化办税流程,简化办税手续,精减办税资料,确保效能提高,减轻纳税人的负担,让办税环节更少.

开展志愿服务,积极助力区域疫情防控,为县域疫情防控工作贡献了税务力量。成立离退休老干部党支部、经常走访慰问困难职工,通过人文关怀,有效推动了各项税收工作健康发展。

积极优化税收营商环境,持续推进服务优化,开展“百名局长进百企、万名干部进万企”志愿服务活动,30多名党员领导干部及业务骨干帮助企业减免税费2000余万元,解决涉税疑难问题千余件。

一分耕耘,一分收获。在局里的荣誉墙上,县级“青年文明号”、“青年文明号标兵”、“最佳志愿服务组织”和市级“文明示范窗口”……一份份荣誉写满了这个集体的光荣历史。而这光荣的背后,是一个又一个数十年如一日,不计得失默默奉献的可爱税务人。

宝清县税务局表示,接下来将以获得“五一劳动奖状”为契机,珍惜荣誉、再接再厉,争当新时代的见证者、开创者、建设者,继续发挥税收职能,落实减税降费措施,致力打造税收营商环境高地,为推动县域经济建设贡献税务力量!


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012