欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [夹信子镇]政府办深入夹信子镇团结村开展“百名领导包百村 千名干部抓振兴”对接工作
[夹信子镇]政府办深入夹信子镇团结村开展“百名领导包百村 千名干部抓振兴”对接工作
发布时间:2022-05-23 文章来源:夹信子镇

5月19日,县政府办一行深入夹信子镇团结村开展“百名领导包百村 千名干部抓振兴”对接工作,推动乡村振兴,破解发展难题。

对接会上,李波向村领导宣传了“百名领导包百村 千名干部抓振兴”的相关政策,了解村情村貌,并表示要发挥好政府办沟通协调作用,把团结村共同建设好,凝聚发展共识,助力乡村振兴。

随后,李波一行深入民营企业锦团农业科技有限公司详细了解公司的运营情况和急需解决的困难,逐条详细记录,积极帮助企业解决发展过程中遇到的难题。

县政府办将以机关“能力作风建设年”为契机,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等各项工作,切实为村里办实事、好事,确保“百名领导包百村 千名干部抓振兴”工作有效推进。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012