欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 县委书记徐斌义主持召开天府景区规划建设现场推进会
县委书记徐斌义主持召开天府景区规划建设现场推进会
发布时间:2022-05-23 文章来源:融媒体中心

5月17日,县委书记徐斌义主持召开天府景区规划建设现场推进会,现场调研项目各项工作进展情况。县委副书记、县长蔡纯意,县领导王鹤、沙闯、薛丽伟及相关部门负责人参加会议。

在天府景区施工现场,徐斌义一行一路看、一路谈,围绕景区整体建设过程中存在的问题共同探讨,集思广益,提出意见和建议。

徐斌义强调,天府景区文化旅游基础设施建设项目的建成将助推宝清县旅游业发展,满足宝清县未来的经济和社会发展需要,丰富群众业余文化生活,提升宝清县旅游产业竞争力,优化宝清地区旅游产品结构,有利于推进全县社会主义精神文明建设,是创建和谐社会、推动宝清县旅游业发展的重要举措。各相关单位要高度重视,进一步统一思想、提高认识,明确责任目标,按照职责分工要求,密切配合、通力协作,全力推进项目的施工建设进度。要做好规划设计,优化布局,进一步提高品位,新设施的开发和旧景点的改造要齐头并进,科学规划、合理推进,高质量、高标准建设。要紧盯重点环节,整合好可供开发利用的资源和空间,立足生态资源、人文资源优势,突出景区特色亮点,增强内涵,打造独具特色的旅游景区,进一步扩大城市综合影响力,不断提升城市发展品质、群众生活质量,让项目建设成果更多、更好地惠及群众。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012