欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 我县召开乡村振兴基础设施建设项目推进会议
我县召开乡村振兴基础设施建设项目推进会议
发布时间:2022-06-13 文章来源:融媒体中心

日前,县委副书记、县长蔡纯意主持召开乡村振兴基础设施建设项目推进会议。县领导王鹤、沙闯、马俊峰、王兴国、闫瑞及财政局、农业农村局、自然资源局、水务局、住建局等相关部门负责人参加会议。

会议听取了乡村振兴项目推进工作领导小组办公室关于乡村振兴总体情况汇报,听取了参会部门分管的乡村振兴子项目进展情况汇报。会议对乡村振兴基础设施项目前期工作给予充分肯定,认为前期工作扎实有效、措施有力,为我县乡村振兴基础设施建设项目后期规范高效运行奠定了坚实基础。

会议强调,做好乡村振兴基础设施项目工作事关宝清建设与发展,各相关部门要认清形势,积极主动、担当作为,既要抢抓政策机遇,全力以赴加大争项目、争资金力度,又要想方设法补短板强弱项,为乡村振兴基础设施项目建设工作顺利进行提供强劲支撑。要做实项目,在项目的可行性上下大力气、花真功夫,找准切入点和突破口,确保项目“精准入库”。要加强调度,通过主管领导“大调度”和分管部门“小调度”,推动各项工作部署和任务清单落实落靠,加快掀起项目建设热潮。要以“提能力、转作风、优环境”和“三航行动”为抓手,全面履职尽责,加快推进项目建设进度,确保乡村振兴项目发挥实实在在作用,奋力谱写新时代中国特色社会主义宝清新篇章。




主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012