欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [民政局]喜迎二十大 同心护未来
[民政局]喜迎二十大 同心护未来
发布时间:2022-06-13 文章来源:融媒体中心

“六一”国际儿童节当天,我县民政局救助站举行以“我健康、我快乐、我成长”为主题的庆“六一”礼物发放活动,为困境儿童送去节日的惊喜和浓浓的暖意。

少年儿童是祖国的未来,民族的希望,社会孤贫儿童更需要社会力量的倾心关怀。为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,我县民政局救助站在“六一”国际儿童节到来之际,为每一位留守儿童、困境儿童、事实无人抚养儿童和孤儿送去礼物和祝福。这些孩子大多数都是由祖父母或外祖父母隔代人照顾,送去的这些看似平常的物品,成为困难家庭的‘奢侈品’。

县救助站表示将继续坚持“讲政治、担责任、创价值”的工作导向,助力地方经济社会发展的同时,持续深化儿童救助活动,汇聚全体干部职工爱心资源,以高度的使命感和实际行动承担宝清县救助的责任。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012