欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [工信局]邀请专家送服务进企业
[工信局]邀请专家送服务进企业
发布时间:2022-06-20 文章来源:融媒体中心

6月14日,我县工信局邀请省工业互联网应用工程师专家团队,送“服务”进企业,为万里润达生物科技有限公司、宝清县米高农业科技有限公司、双鸭山深粮粮食基地有限公司三家企业开展数字化转型和智能车间提档升级免费诊断服务,全面推进工业企业在制造业数字化、网络化、智能化发展上深度融合。

座谈中,专家组与企业共同研究、探讨企业转型过程中遇到的瓶颈和难题,围绕制造业数字化企业注册相关事项、业务流程细节,标识解析、工业互联网、企业上云等问题,详细阐释说明了推动“数字龙江”建设,加快数字经济高质量发展若干政策措施。专家从人员定位、化工行业数据断层等方面给三家企业上了一堂生动的数字化转型实践课;并对企业提出的在上云及发展智能制造方面遇到的困惑,进行了详细解答。座谈结束后,省专家组在市县工信局相关负责人的陪同下走进企业生产车间进行考察、观摩。

通过此次技术指导,企业负责人表示专家们的建议为企业数字化转型思路提供了极大帮助,为企业发展规划指明了方向,并表示下一步将积极对标专家的意见和建议稳步推进企业数字化改造,在企业降本增效、提升企业精细化管理水平上下功夫,努力实现可持续发展模式,不断提升企业核心竞争优势,用数字化赋能为宝清县工业经济高质量发展插上腾飞的翅膀。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012