欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
全县机关能力作风建设暨“三航”行动推进会议召开
发布时间:2022-06-20 文章来源:融媒体中心

6月16日,全县机关能力作风建设暨“三航”行动推进会议召开。县委书记徐斌义出席会议并讲话。

会议强调,全县上下要把“能力作风建设年”活动和“领航、启航、护航”行动作为重要政治任务,充分认识到提升能力、转变作风不能一蹴而就、要久久为功,要进一步统一思想、提高认识,不折不扣将机关能力作风建设和“三航”行动落到实处,以能力作风新成效开创工作新局面。要让能力作风建设与经济发展、乡村振兴、改善民生等各项重点工作有机结合起来,让实实在在的好作风、强能力转化为推动县域经济社会发展和人民群众生活美好富足的强大动力,助推各项工作再上新台阶。

县领导蔡纯意、王立海、韩荣、曹立勇、郑铁钢、沙闯、王维一、薛丽伟、董玉冰、张福鼎、马俊峰、曾涛、闫瑞、何国强及乡镇、单位、部门负责人参加会议。



融媒体中心:贾丽娜 赵广斌 艾敏

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012