欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 许勤会见全国台联党组书记、会长黄志贤
许勤会见全国台联党组书记、会长黄志贤
发布时间:2022-07-18 文章来源:黑龙江日报

7月17日下午,省委书记、省人大常委会主任许勤在哈尔滨会见全国台联党组书记、会长黄志贤一行。

许勤代表省委、省政府对黄志贤一行表示欢迎。他说,省委、省政府坚决贯彻新时代党解决台湾问题的总体方略和党中央对台工作决策部署,全力做好台企服务,积极推进领导包联台企全覆盖,扩大龙台经贸往来、产业合作和文化交流,对台工作取得新成效。省第十三次党代会全面贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,擘画了建设“六个龙江”、推进“八个振兴”的未来愿景,把宏伟蓝图变成美好现实,需要包括台胞台企台商在内的各个方面共同努力奋斗。黑龙江将坚决贯彻党中央对台工作方针,秉持“两岸一家亲”的理念,继续深化在农业、食品、电子、科技等领域合作,不断开创对台工作新局面,更好服务对台工作大局。

黄志贤高度评价我省经济社会发展取得的成绩,对省委、省政府重视关心对台工作表示感谢。他说,黑龙江山好水好人更好,在不同的历史时期为全国作出了不可替代的贡献,肩负着维护国家“五大安全”的重大政治责任,战略地位十分重要。全国台联将立足特色、发挥优势,在台胞人才培养、合作项目推进等方面继续为黑龙江提供有力支持,推进经济交流手拉手、文化交流心连心,充分发挥桥梁纽带作用,积极宣传推介黑龙江,广泛联络海内外台胞,不断深化交流合作,为黑龙江全面振兴全方位振兴作出更多更大贡献。

省领导徐建国、王一新、于洪涛及省直有关部门负责同志参加会见。(记者 曹忠义 李国玉 摄影 邵国良)


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012