欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [朝阳镇]“迎旅发、书香飘、太极行” 文明实践志愿服务进乡村
[朝阳镇]“迎旅发、书香飘、太极行” 文明实践志愿服务进乡村
发布时间:2022-07-18 文章来源:融媒体中心

近日,县图书馆携手新时代文明实践中心和真极道太极文化协会开展“迎旅发、书香飘、太极行”文明实践志愿服务进乡村活动,弘扬传统文化,传递健康理念,共同为旅发大会加油助力!

为迎接首届双鸭山市旅游产业发展大会,营造全民阅读的书香氛围,满足村民的精神文化需求,让村民的内心更加充盈,生活更加丰富多彩。7月12日上午,县图书馆工作人员精心挑选了400余册图书赠送朝阳镇曙光村,此次赠送的书籍包括农业科技、医疗保健、党史、革命史、文学等多个种类的图书,极大丰富了村民们的文化生活,得到了村民们的一致好评。

赠书活动结束后,我县真极道太极文化协会的成员们为村民们带来了杨氏太极拳、传统武当太极剑等活动展演,展演活动结束后,太极协会成员向当地村民科普太极文化知识并进行简单的现场教学。      

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012