欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [小城子镇]我县龙江剧首场演出走进太平村
[小城子镇]我县龙江剧首场演出走进太平村
发布时间:2022-08-01 文章来源:融媒体中心

近日,由县委、县政府主办,县文化广电和旅游局承办的“送欢笑下基层”龙江剧首场演出在小城子镇太平村举行。参演单位不仅有双馨演艺有限责任公司和龙江剧艺术中心,还特邀了黑龙江省龙江剧艺术中心演员参演。

多年来,龙江剧这一黑土文化在我县深受百姓喜爱,村民对本场演出更是充满期待。演出当天下午,太平村的村民都早早地来到了现场,想提前找到一个最佳的观看位置。为了不负观众热情,演员们在后台认真彩排。

演出正式开始,一曲极富龙江剧特色的开场舞拉开了本场演出序幕。黑龙江省龙江剧院特邀演员演唱了有代表性的曲目《龙江剧》,赢得了在场观众的阵阵掌声。演出现场人潮涌动,观众的喝彩声、掌声不绝于耳。

我县举办送欢笑下基层活动不仅把黑土文化送到乡镇、村屯,送到百姓家门口还能为观众送去最贴心的文化服务,丰富城乡群众的精神文化生活,更为满足百姓日益增长的精神文化需求搭建了展示和宣传的舞台。

本次“送欢笑下基层”首场演出取得了圆满成功,为即将到来的旅发大会添上了浓墨重彩的一笔。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012