欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委书记徐斌义主持召开党政联席会议
发布时间:2022-08-02 文章来源:融媒体中心

7月25日,县委书记徐斌义主持召开党政联席会议,安排部署重点项目建设相关工作。县委副书记、县长蔡纯意,县领导王鹤、郑铁钢、沙闯、董玉冰、马俊峰、曾涛、闫瑞及各相关单位负责人参加会议。

会上,徐斌义听取了我县煤炭领域稳产保供及全县治超治违工作情况汇报。

徐斌义强调,要提高政治站位,自觉扛起各项工作责任。党的二十大召开在即,必须高度重视、清醒认识、统一思想,树牢全县“一盘棋”思想,拧成一根绳、聚成一股劲、汇成一条心,团结协作、互帮互助,切实采取有效措施妥善应对各种风险挑战,确保全县社会大局稳定,为党的二十大胜利召开和双鸭山市文旅产业暨四大新经济发展大会在我县的成功举办营造和谐稳定的社会环境。要压实落靠责任,扛牢主体责任,倒逼各项工作取得实效。各相关部门要率先垂范、亲力亲为,明晰工作进展,确保工作方向不偏。要加强监督检查,定期对工作开展情况进行督导检查,及时反映工作进展情况及工作中出现的问题,及时通报。相关单位行管部门要做好服务和管理工作。要强化追责问责,县委组织部、县纪委监委和“两办”督查室要积极介入,及时调整。要坚持举一反三,着力补齐各个短板弱项。树牢底线思维,增强忧患意识,围绕问题整改、安全生产、信访维稳等重点工作深入开展全面排查,找准“症结”、标本兼治,杜绝类似问题发生。要强化源头治理,深入排查各领域存在的各类风险,进一步强化事前监管,将矛盾纠纷消除在萌芽状态。要注重常态长效,深入分析当前我县在各个领域中的短板和不足,强化建章立制,完善政策措施,不断实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益。

会前,徐斌义一行实地查看了文旅产业项目施工进度,并先后来到朝阳煤矿、福平煤矿、天府休闲滨水游乐景区,重点了解了煤矿手续审批、生产经营等情况,要求各企业贯彻落实机关“能力作风建设年”的有关要求,实现全县煤炭行业高质量发展。



融媒体中心:艾敏 赵广斌 孙颖

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012