欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县召开学府新城小区竣工验收推进会议
发布时间:2022-08-03 文章来源:融媒体中心

 8月1日,副县长马俊峰主持召开学府新城小区竣工验收推进会议,县住房和城乡建设局王显曦、张忠宝、高天帅、张玺辉、柳景辉、赵晓军、姜山及开发单位代表宋宏彬、杨文宇、李永涛、杨召龙、王晓刚参加会议。

会上,马俊峰听取了学府新城小区现阶段情况的汇报,了解了建设单位工作推进难点。并要求县住建局要对竣工验收需要核准的事项及流程做好交底工作,明确任务及完成时限。同时对开发企业下一步的工作提出具体要求。开发企业负责人承诺,将全面按照规范要求,对标对表全力整改,确保验收顺利通过。

马俊峰强调,解决群众的住房问题是促民生的头等大事。各部门及企业要高度重视学府新城小区综合查验工作,从源头上保证住宅小区依法依规建设,切实维护人民群众的合法权益。住建局及相关部门要立即成立专班进行现场勘验工作,安排专人逐项跟进协调,列出问题清单,逐一进行销号。对验收不合格的事项,要及时督促开发企业在规定时间内整改到位,对验收通过的部分要做好会签并以书面形式上报,待全部验收合格后申请竣工验收备案证书。开发企业也要加强与相关部门的沟通,及时做好验收后移交工作。各部门要齐心协力抓好落实,全面推进学府新城小区的竣工验收工作。



融媒体中心:姚泽恒 何惠杰

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012