欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
【迎旅发 文明宝清】 文明交通“红色风景线” 扮靓宝清城
发布时间:2022-08-04 文章来源:融媒体中心

为迎接双鸭山市文旅产业暨四大新经济发展大会召开,践行新时代文明实践志愿服务精神,展现文明宝清形象,由县委宣传部牵头,交警大队、文明办、新时代文明实践中心联合组织开展了“迎旅发 展形象 做文明宝清人”文明交通志愿服务活动。8月1日,活动启动仪式在新时代文明实践中心举行,县委宣传部相关领导,交警大队、文明办、新时代文明实践中心工作人员及志愿者代表参加启动仪式。

启动仪式上,交警大队工作人员向我县各单位和社会各界志愿者朋友们详细讲解了交通规则,并认真对志愿者们的交通指挥手势进行指导。

启动仪式结束后,文明交通志愿者在交警大队工作人员的引领下来到指定地点开展文明交通志愿服务活动。

文明出行始于心,和谐交通践于行。此次文明交通志愿服务活动中,志愿者们弘扬志愿精神,用自身行动引导群众从自身做起,遵守交通规则,切实提高群众自觉维护交通秩序、文明出行、文明礼让的意识,共同营造安全、文明、有序、畅通交通环境的良好氛围,让文明交通在全县蔚然成风。




融媒体中心:尹晗 邓政炀 张鑫宇

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012