欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 互动交流 - 意见征集
建团百年•宝清县团史老照片征集
发布时间:2022-04-24 文章来源:融媒体中心

为迎接中国共青团成立100周年,进一步发掘党领导下中国青年运动的百年历程,展现各个历史时期团干部和团员青年的青春风采,激励广大青少年坚定跟党走、建功新时代,共青团宝清县委拟开展庆祝建团100周年老照片征集活动,现向社会及全县共青团系统征集老照片。征集内容如下:

一、活动主题

征集宝清县内共青团、少先队组织各个历史时期的重要事件、组织建设、青年运动、重要活动尤其是体现共青团工作亮点、典型人物、突出事迹以及能够展示团员青年青春风采的、具有纪念意义的老照片。

二、征集时间

2022年4月22日—2022年12月31日

三、征集内容

(一)资料反映的时间段:建团以来

(二)主要内容:

1、各级团组织召开第一次团代会的图片;

2、团员青年参加团代会、少代会、五四表彰大会、青年企业家协会、青年志愿者协会等活动以及少先队员参加建队日、六一等活动的图片;

3、团员青年参加各类志愿服务活动的图片;

4、团员青年在防汛救灾、疫情防控、创新创业、新时代文明实践等各条战线爱岗敬业、奋进开拓的图片;

5、各级团组织及团员青年获得市级以上荣誉的图片;

6、记录历史的老物件图片如:老团徽、团员证、奖章奖状、入团志愿书、入团申请书、重要文件文字材料、会标、旗帜、条幅、地图、各类宣传品等等。

四、相关要求

1、照片的黑白彩色不限,图片须保证真实性,历史照片可采用翻拍、扫描等形式报送,图片应为电子照片,确保图片清晰。每张图片须配有 100 字左右相关说明,简要突出图片表述的时间、地点和事件,以及这张图片的历史意义和价值所在。文末须注明拍摄者或收藏者(提供者)的真实姓名,并附联系方式和通讯地址。若发生侵犯他人著作权、肖像权等行为及由此产生的法律责任,由照片提供者自行承担。

2、对征集的照片团县委拥有使用权。本次征集到的活动照片,团县委将择优在新媒体平台上进行展示。

3、本次征集活动解释权归主办方所有。

4、请将照片发送至团县委邮箱。

邮    箱:5422291bq@163.com

联 系 人:孙佳琪 李祁

联系电话:0469-5222087

民意征集

姓名:
标题:
正文:

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012