欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 互动交流 - 意见征集
【喜迎二十大 家乡景色美如画】——迎庆全市旅发大会短视频征集活动
发布时间:2022-05-31 文章来源:融媒体中心

2022年首届双鸭山市旅游产业发展大会将在我县召开,为进一步提升宝清县文化旅游资源线上线下知名度与影响力,营造人人宣传家乡、户户拥护宝清旅游品牌的良好氛围。中共宝清县委宣传部特举行“喜迎二十大 家乡景色美如画”—迎庆全市旅发大会短视频征集活动,鼓励大家多多拍摄家乡特色内容,创作优质主题作品。你拍的每一帧画面都是魅力的宝清城,你看到的每一处地方都是专属宝清城的美,让我们一起成为家乡旅游宣传者。活动内容如下:

一、活动主题

喜迎二十大 家乡景色美如画

二、征集时间

2022年6月1日-2022年8月15日

三、征集范围

面向全社会公开征集,机关企事业单位干部职工、自媒体爱好者、摄影爱好者、短视频爱好者等均可参加。

四、征集内容

围绕具有宝清特色的文化旅游资源,包括景区景点、人文景观、特色美食、红色文化、风土人情等旅游元素。

五、征集形式

作品以创意短视频、微电影、微纪录片、VLOG等形式均可,鼓励形式创新。

六、参赛方式

活动期间,用户在抖音、快手个人账号带话题“#多彩双鸭山 生态宝清城#喜迎二十大 家乡风景美如画#我拍视频庆旅发带两个及以上话题上传个人原创短视频作品即可参赛。

七、征集要求

1.短视频需贴合“喜迎二十大 家乡景色美如画”活动主题和内容,立意新颖、主题突出、内容健康、手法创新、富有内涵、运用群众喜闻乐见的方式表达,便于在新媒体端传播。

2.短视频时长不超过短视频平台限制时长;画面清晰稳定流畅,色彩自然,无明显噪音。

3.短视频作品需保证所投作品为原创且享有全部合法权利,若涉及他人合法权益,如知识产权、名誉权、隐私权、肖像权等,则由短视频创作者承担全部法律责任,且主办单位对征集的短视频具有编辑、修改、删减的权力。

八、获奖作品奖励

按照发布短视频点赞量高低进行初步评选,初选评出50位参与线下评审,线下评审将组织专家对入围的50部短视频作品进行现场打分评审,择优在微看宝清、宝清融媒等媒体进行展播,并向省、市级媒体推介。


中共宝清县委宣传部

2022年5月31日

民意征集

姓名:
标题:
正文:

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012