社会救助:哈尔滨银行宝清支行:义卖筹款 爱心助学

2020-08-20 来源:

  8月17日起,哈尔滨银行宝清支行在奥体中心门前举行为期七天的爱心助学义卖活动。本次义卖活动所得钱款将全部转入团县委“金秋助学”项目中,用于资助贫困学生。

  8月17日的义卖活动从下午五点半开始,售卖的商品以洗护类与消杀类产品为主,以低于市场价格进行销售,两千克的84消毒液在义卖活动中仅需8.9元。现场不断有市民前来询价,购买自己所需物品。义卖活动通过低廉的价格让市民获得便利,同时也为贫困学子筹得善款。

  此次义卖活动从8月17日开始至24日结束,在此期间,每天下午的5点半广大市民就可以前来这里选购所需商品。

  义卖有价,爱心无价。点滴爱心终将汇成幸福的暖流,流淌在每个贫困学子的心间,给予他们追求理想、拼搏进取的动力。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012