关于新冠肺炎疫情防控期间社会救助业务办理实行“不见面”服务的通知

2020-02-21 来源:民政局

全县广大社会救助申请对象:

  根据县委、县政府关于疫情防控工作的部署,以及省民政厅《进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间社会救助工作的通知》要求,为全面做好我县新冠肺炎疫情防控期间社会救助工作,确保困难群众救助不受疫情影响,县民政局在全县范围内推行低保、特困、临时救助“不见面”服务。如您申请最低生活保障、特困人员供养或临时救助,可与您户籍所在地社区(乡镇)的工作人员电话联系,工作人员会全面为您服务。

  感谢您对社会救助工作的理解与支持!

  附件:宝清县疫情防控期间社会救助申请服务方式一览表



宝清县民政局

2020年2月21日

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012