社会救助:县税务局启动“税苑春蕾计划”

2021-03-19 来源:

  为巩固“春蕾计划”公益项目的实施成果,帮助更多女童完成学业、追逐梦想、减轻经济负担和生活压力,3月17日,我县税务局举行“税苑春蕾计划”启动仪式,将助学金送到了学生手中,也将爱心传递到了社会。

  通过前期倡议和组织号召,县税务局共有82名党员干部、积极分子和群众参与了此项计划,并在县妇联的协调配合下,从县内三所高中筛选出3名品学兼优、家庭贫困的女高中生作为捐助对象,向每名学生每月捐助500元钱,从2021年3月开始捐助直至其高中毕业。

  涓涓细流汇聚成海,凸显浓浓大爱;点点星火照亮银河,满怀殷切希望。县税务局干部职工的爱心奉献将是孩子们努力学习的坚实后盾,税务局干部职工表示将以此次活动为契机,结合工作职能,继续用实际行动践行志愿服务精神和中国税务精神,开展志愿服务活动,用爱心传承文明、用真情奉献社会、用行动实现诺言,为县域经济发展和增进民生福祉贡献税务力量。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012