宝清县养老服务机构——双缘托老所

2021-03-19 来源:县民政局

  双缘托老所建立于2018年5月16日,拥有养老机构设立许可证、食品安全许可证。双缘托老所,位于宝清县幸福路,周围有两所医院,两个公交点交通发达。星河家园小区双缘托老所,对面是幸福公园,自然风景区,枝繁叶茂的柳树,清澈的运河,空气清新质净,是老人修身养性,颐养天年的绝佳场所。双缘托老所。占地面积400㎡。建筑面积300㎡。是楼房建筑。屋内布局合理。走廊宽敞明亮,设计有单人间,双人间,普通间,足疗按摩洗脚盆每人,浴室。客厅。餐厅。并且房间设计呼叫器。可以容纳38位老人,是老人颐养, 休闲娱乐。为一体,让每位老人有家一样的港湾,双缘托所宗旨,以方便老人生活为己任,以老人幸福快乐为目标,欢迎能自理,不能自理老人,残疾人来本院居住,替儿女尽孝,为家庭分忧。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012