宝清县养老服务机构——社会福利中心

2021-03-19 来源:县民政局

  宝清县社会福利中心位于宝清镇西北部,规划广播路东,七星河湿地公园西侧,占地面积15011平方米,庭院面积13000平方米,总建筑面积6759平方米,项目总投资2600万元,属县级财政投入建设项目。

  社会福利中心设计床位300张,集老年公寓、五保供养、优抚供养、孤儿供养为一体,内设餐饮、娱乐、医疗等多项服务功能。近400平方米的餐厅、500平方米的多功能学习厅、200多平方米的图书阅览室,加之宽敞明净的寝室将给入院人员提供一个条件舒适、气氛温馨、服务上层的居家环境。目前,项目主体工程已完成,于2012年11月底正式投入使用。它是一个现代化、优质化、全新化的社会福利机构。

  宝清县社会福利中心项目是县委县政府的一项民心工程、德政工程。它作为我县养老服务工作的一张民生名片,极大的促进我县社会养老服务体系建设,切实提升我县养老服务工作水平。我们也会不断努力将其打造成为黑龙江省东部地区服务一流、设施完备、功能齐全的综合性社会福利机构。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012